Somos Taís y Tamara, las creadoras de Veganashi, dos apasionadas por la comida sana, rica, vegana y consciente. ¡Ah, y unas amantes del sushi! (un poquito cansadas de las opciones casi siempre limitadas al aguacate y al pepino).
Soñábamos con tener un proyecto en común que tuviese que ver con la alimentación consciente, con la sostenibilidad… Pero no fue hasta abril de 2020, después de unas semanas de confinamiento, cuando nació la idea de Veganashi.
Ese parón nos brindó la oportunidad de tener tiempo para el autocuidado y la inevitable creatividad que nace de este. Después de largas horas en la cocina, diversos cursos sobre alimentación consciente, marketing digital, gestión de proyectos, pero sobre todo después de mucho Shivam Yoga y mucha meditación… nació la idea de Veganashi.
Con mucho amor, esfuerzo y dedicación, en septiembre de 2020 abrimos Veganashi para delivery y takeaway en una cocina de coworking. Tan solo tres meses después y tras la magnífica acogida del público, nos lanzamos a abrir nuestro propio local de sushi para llevar en el barrio de la Sagrada Familia. Justo dos años más tarde, en septiembre de 2022, abrimos Veganashi Restaurante, con la ilusión de ofreceros una nueva experiencia donde poder disfrutar de nuestro sushi en un bonito local en el barrio del Poble Sec.
Veganashi es un proyecto creativo de alimentación consciente cuyo objetivo es ofrecer sushi y otras opciones veganas, de calidad, sabrosas y saludables. Hemos reinventado el concepto y la receta de sushi tradicional, eliminando el azúcar y utilizando únicamente arroces integrales. Demostrando como las cosas se pueden hacer de forma distinta, sin explotación animal, más sostenible y respetuosa con la salud de las personas y el planeta.
¡Queremos que tanto si pides a domicilio como si vienes a nuestro restaurante, vivas una experiencia sorprendente, deliciosa y saludable!