Elaboramos todos nuestros rolls al momento, utilizando verduras, hortalizas y frutas frescas.
Elaboramos nuestras salsas y cremas de forma artesanal, con mucho amor y dedicación.
Utilizamos soja y derivados ecológicos, nunca transgénicos.
Arroces integrales, sin azúcar y con vinagre de manzana ecológico.
En Veganashi usamos arroces integrales, nunca arroz blanco o refinado.
Nuestro arroz principal es el Venere. En crudo, es de un color negro intenso que se convierte en un bonito púrpura al cocinarse. Se caracteriza por sus grandes propiedades nutritivas y antioxidantes.
Utilizamos vinagre de manzana ecológico, una alternativa más saludable que el vinagre de arroz convencional.
Sugar free. Cocinamos sin azúcar.
Envases 100% compostables y libres de plástico.
Los envases compostables se degradan en contacto con el resto de residuos orgánicos, convirtiéndose en compost o abono en tan solo unas semanas.
Están hechos con almidón de distintas plantas (como el maíz o la caña de azúcar), por lo tanto son un producto ecológico, no contaminante.
Apoyo al comercio local
Estamos ubicadas en el barrio del Poble Sec, donde adquirimos muchos de nuestros productos en pequeños establecimientos del barrio, fomentando así la economía social y de proximidad.
Somos dos emprendedoras haciendo realidad un sueño, felices de poner nuestro granito de arena en fomentar la alimentación vegana y sostenible.
. . . porque comer sano y rico es un acto de amor propio ☺